INGRÉDIENT

Argan

Origine

Maroc
Région d'Essaouira, au Sud-Ouest

Mode d'extraction

Première pression à froid
Presse hydraulique

Bienfaits

Anti-âge
Régénérante
Nourrissante

L'or jaune du Maroc !

Une attention toute particulière est portée à la récolte et la sélection rigoureuse des noyaux pour vous proposer une huile de qualité qui garde toutes ses propriétés thérapeutiques. Le fruit est séché naturellement au soleil puis débarrassé de son écorce par des coopératives de femmes. Un savoir faire et une patience d’ange pour vous offrir un produit d'exception.

Le principe du concassage du noyau entre deux pierres demande un geste précis, rapide et minutieux. Le pressage des arganons se pratique mécaniquement par pression à froid, directement sur place. C’est l’assurance de garder toute l’authenticité et les bienfaits de l’huile avec une jolie couleur dorée et une odeur agréable et douce.

Huile de beauté par nature.

L’Huile d’Argan est extraite des fruits de l’arganier. Cet arbre millénaire, qui pousse principalement dans le Sud-Ouest du Maroc, a des fruits semblables à une noix qui renferme une à trois amandes appelées arganons. C’est en pressant ces graines à froid que l’on obtient de l’Huile d’Argan pour l’usage cosmétique. 

Très fine et facilement absorbée par la peau et les cheveux, c’est l’huile de beauté par excellence. Elle est riche en vitamine E, antioxydants et acides gras (Oméga-6 et 9). Un trésor anti-âge utilisé par les Berbères de l’Atlas depuis des siècles !

Sa jolie couleur et sa texture fluide en font un ingrédient incontournable de tous les produits anti-âge. Crèmes, laits pour le corps mais aussi shampoings et huiles de soin pour les cheveux bouclés.

Huile de beauté par nature.

L’Huile d’Argan est extraite des fruits de l’arganier. Cet arbre millénaire, qui pousse principalement dans le Sud-Ouest du Maroc, a des fruits semblables à une noix qui renferme une à trois amandes appelées arganons. C’est en pressant ces graines à froid que l’on obtient de l’Huile d’Argan pour l’usage cosmétique. 

Très fine et facilement absorbée par la peau et les cheveux, c’est l’huile de beauté par excellence. Elle est riche en vitamine E, antioxydants et acides gras (Oméga-6 et 9). Un trésor anti-âge utilisé par les Berbères de l’Atlas depuis des siècles !

Sa jolie couleur et sa texture fluide en font un ingrédient incontournable de tous les produits anti-âge. Crèmes, laits pour le corps mais aussi shampoings et huiles de soin pour les cheveux bouclés.

L'or jaune du Maroc !

Une attention toute particulière est portée à la récolte et la sélection rigoureuse des noyaux pour vous proposer une huile de qualité qui garde toutes ses propriétés thérapeutiques. Le fruit est séché naturellement au soleil puis débarrassé de son écorce par des coopératives de femmes. Un savoir faire et une patience d’ange pour vous offrir un produit d'exception.

Le principe du concassage du noyau entre deux pierres demande un geste précis, rapide et minutieux. Le pressage des arganons se pratique mécaniquement par pression à froid, directement sur place. C’est l’assurance de garder toute l’authenticité et les bienfaits de l’huile avec une jolie couleur dorée et une odeur agréable et douce.

LIVRAISON
OFFERTE

dès 35€ d'achats

PAIEMENT
SÉCURISÉ

CB, AMEX ou PayPal

CONSEILS
PERSONNALISÉS

100% SATISFAIT
OU REMBOURSÉ

garantie Bionoble